By / 3rd September, 2015 / aktuelles / Off

Landhotel Huber am See in Münsing-Ambach – einTop Hotel-Restaurant in Bad Tölz-Wolfratshausen

Von Montag bis Sonntag: Steakessen vom Lavasteingrill

Bayrische Jungbullenlende 250gr. € 14.90
Schweinekotelette 350gr.€ 9.50
Hühnchenbrust 180gr. € 7.90

Dazu passende Beilagen:
Ofenkartoffel mit Schmand € 3.10
Huber’s Knoblauchbrot € 2.90
Frische Marktsalate € 3.90
Grillgemüse € 3.90
Gebackene Hausmacherkartoffeln € 3.10

Montag: „Hausgemachte Pizza mit Mozzarella aus dem Steinofen“ Je € 8.90

Pizza „Monte e Mare“ mit gebeiztem Lachs und Südtiroler Speck
Pizza „Diavola“ mit scharfer Salami
Pizza „Tonno“ mit Thunfisch und Zwiebelringe
„Huber’s Hauspizza“ etwas von allem
Pizza „Rustica“ mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
Pizza „Pescatore“ mit hausgemachten Meeresfrüchten und Scampi
Pizza „Vegetarisch“ mit Gemüse, Oliven und Kirschtomaten

Dienstag: Ofenkartoffel

Schrobenhauser Kartoffel aus dem Steinofen mit pikantem Schmand
Wahlweise mit:
– Gebratenen Eigerlingen, Cocktailtomate und frischem Schnittlauch € 7.80
oder dazu geröstete Speckscheiben € 8.90
– Gebratene Hühnchenbruststreifen, frische Egerlinge und Gartenkräuter € 9.90
– Hausgebeiztem Lachs, frischem Dill und Sahnemeerrettich € 10.90
– zart gebratene Streifen von der bayrischen Jungbullenlende und mediterander Marktgemüse € 12.80

Mittwoch: Schnitzeltag – Der Klassiker

Huber’s Riesenschnitzel aus der Lende mit Pommes Frites € 7.50

Donnerstag: Spareribs-Essen

Pikant marinierte und gegrillte Spareribs mit zweierleis Dips, gebackene Kartoffelecken und
frische Marktsalate € 10.90

Freitag: „Fischsuppenessen“
Spezialität des Hauses

Huber’s Fischsuppe mit verschiedenen Edelfischen und Scampis in Safran-Weinsud, dazu
Huber’s Knoblauchbrot € 14.90
„Essen bis zum abwinken“

Download